English

جمهورية السودان

وزارة البيئة والموارد الطبيعية والتنمية العمرانية

من أجل بيئة نظيفة لأجيال قادمة

10 يوليو، 2017

لدى تراسه اجتماع مجلس الوكيل في يوم 9/7/2017 وكيل البيئه يدعو الىى رفع قدرات العاملين من خلال التدريب والتاهيل

دعا الدكتور عمرمصطفى  عبد القادروكيل وزارة البيئه والموارد الطبيعيه والتنميه العمرانيه الى ضرورة  مراقبه الاداء البيئى بالسودان بمختلف اوجهه ومتابعه تنفيذ البرامج والخطط جاء ذلك لدى تراسه اليوم الأحد 9/7/2017 بمكتبه اجتماع مجلس الوكيل بحضور مدراء الادارات المختلفه وناقش الاجتماع تقرير اداء الادارات والخطط والبرامج لدى كل ادارة

ونادى الدكتورعمر مصطفى الى وكيل الوزارة  ضرورة اتاحة فرص  التدريب والتأهيل ورفع القدرات لدى العاملين بالحقل البيئى

داعيا الى مراجعه القوانين والتشريعات التى من شأنها الدفع بالمحافظه على العمل البيئى والتنوع الاحيائى

مؤكدا حرص الدوله على ازاله كافه المشاكل والمعوقات التى تعترض  العمل البيئى فى السودان

داعيا الى ايجاد نهج شامل لتحسين البيئه من خلال وضع استراتجيه تقوم بتحقيق  التوازن البيئى و تسليط الضوء على التحديات التى يواجهها العمل البيئى فى السودان  فى ظل النهضه التنمويه الشامله وإيجاد الحلول ووضع الخطط والبرامج التى تقوم بتذليل العديد من العقبات فى هذا المجال .