English

جمهورية السودان

وزارة البيئة والموارد الطبيعية والتنمية العمرانية

من أجل بيئة نظيفة لأجيال قادمة

29 يناير، 2017

كلمة ترحيب

السلام عليكم ورحمة الله وبركـــاته

في البدء أرحب بكم ترحيباً حاراً وأنتم تبحرون في الموقع الإلكتروني لوزارة البيئة والموارد الطبيعية والتنمية العمرانية من أجل البحث عن المعلومات والأخبار البيئية والعمرانية التي أضحت في هذا العصر مقياساً لحضارة الدول وتقدمها. ونرحب بكم علماء وباحثين وعلاميين ومشاركين من كافة الأصعدة المحلية والإقليمية والعالمية. وأتمنى أن تجدوا كل ما تحتاجون إليه من معلومات وأخبار عبر مشاركتكم وتواصلكم معنا في هذا الموقع الذي يشكل نافذةً جديدةً للتواصل نأمل أن تصبح نافذةً تذخر بشتى المعلومات البيئية والعمرانية، وذلك من أجل استدامة مواردنا الطبيعية للأجيال القادمة ودعم توجهنا نحو تنمية عمرانية متوازنة.

نرحب بكم ونأمل أن ينال الموضوع رضاءكم وتقديركم.

د. حسن عبد القادر هلال

وزير البيئة والموارد الطبيعية والتنمية العمرانية